• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:47 

широкий взгляд узких глаз
В классе есть девочка. Ну типичная такая большая канадская девочка. Любит типичные канадские кофтаньки, красит волосы типичной канадской красонькой. На руках носит золотые браслетики упряжью и ВОТ ТАКИЕ ВОТ ВОЛОСЫ. Густые, черные, длинюююющиеее... мать. Я такое видела только дважды в жизни - тогда и потом.
Ну хотя бы прикрой. Ну хотя бы не подчеркивай украшениями. Потому как все украшения просто меркнут на фоне такого богачества. Вот я себе маски делаю, чтобы иметь такую шевелюру. А люда это расточительно на руках носят...

02:22 

об медицине. коротко. как и сама жизнь при такой медицине.

широкий взгляд узких глаз
сонька незамогла. приехали они в местную - назовем это поликлиника - поликлинику и спросили "сколько ждать". им сказали "4 часа".
так вот если ты при смерти - вызывай неотложку. если ты в состоянии ходить - выходи из комы и приходи. и сиди. 4 часа не предел. Так в очереди как то дядька умер. сидел сидел и не досидел. потом персонал говорит - а мы откуда знаем што он умер. может уснул. 7 часов без движения в очереди - та!
врачей там один - два. чё за бред? в одном кабинете он проктолог, закончил с этой жопой, пошел с соседний кабинет - вырезал гланды. пошел в третий там детей полечил, в четвертом он гинеколог. и почти все чурки.
чет как то мало кто учится на врачей (а если выучились уезжают в свою мексику). все как то учатся на медсестре. хз че им там намазано но почти уже все филиппины приехали сюда работать медсестрой. медсестры тут выполняют 95% работы врачей. поэтому носят себя горда как должна бы гордо носить утки.

13:16 

широкий взгляд узких глаз
все летают в ласвегас как нехрен делать
а по мне так там на самом деле делать нехрен

09:39 

широкий взгляд узких глаз
есть определенные курсы на которых моя шарашка делает бабули. их не защитывают никому и никогда. так все обязаны брать компьютеринг, обж и математику.
я им посылала што у меня богатый опыт обж. я даже учила присягу и искусственное дыхание. хренас лысовас. щас открыла учебник - што же што же меня ждет. Попалась картинка о том как правильно в руке держать разные виды молотка.
Или вот математика. тут надо сказать учатся не многим больше чем 3 месяца каждую четверть и количество часов в предмете не превышает 45. я подавала сведения штобы мне зачли математику покуда у меня ее 600 часов и 12 кредитов а не 3 как тут. и везде 5!!. херня. ваша математика говорят не тоже што проходят у нас. также ваши компьютеры тоже не те.
Так я беру щас информатику. Первая контрольная:

Download and save the StarterDocument.rtf
Rename it to FinishedDocument.rtf
Open the document (just double-click) and add your name
Save and close the document
Click on the Add Attachments button, then My Computer, then Browse... to find and select the document
Click on the Submit button

открываю файл. там - ВОТ ИЗ ё НЭЙМ. пишу МАРИА НАЛЕТОУА и закрываю док. это я должна отправить штобы мне зачли модуль закрытым
ЭТО стоит 1500 штуки в семестр

06:09 

широкий взгляд узких глаз
наелись фондю
а если учесть што делали его на вине так еще и нажрались

00:56 

широкий взгляд узких глаз
если я вломлюсь в русский магазин и встречу нг там то меня депортируют и я точно 2013 проведу в россии

00:36 

широкий взгляд узких глаз
если учение - свет, то жду конца света

06:35 

широкий взгляд узких глаз
несмотря на то што законодательство по крайней мере отдельно взятой провинции требует от работодателя уважительного отношения к работникам в частности касательно увольнений срааать срааать они хотели.
ну например болеть разрешается не больше 8 дней в году. если болеешь 9 тебя могут уволить. даже если ты при смерти и приносишь об этом справку где английским по белому "Джон не может выйти на работу покуда он в коме" Джона все равно могут уволить. КОнечно же Джон потом оклемается и пойдет в суд. Это окончательно подорвет его здоровье.
Также распространена практика увольнений во время отпуска и по телефону. В общем любыми вариантами, когда не надо смотреть человеку в глаза.
Особенно везет контрактникам которые работают 2 недели через одну к примеру. Завтра он вылетает на месторождение, а ему звонят и говорят "не надо вылетать, вы уволены. ваши вещи будут пересланы вам почтой"

А еще веселая система отпусков. Я их до сих пор не могу запомнить. В общем если ты работаешь на компанию меньше 5 лет то тебе полагается 1 неделя отпуска в год, если больше 6 лет, но набегает 2 недели в год и так далее по возрастающей. Временные рамки могу путать, но суть такова. Так што если ты любишь менять место работы раз в 3-5 лет то не видать тебя отпуска дольше 1 недели. А если учесть што Канада это географические ебеня то мало што можно за эту неделю успеть.

08:09 

широкий взгляд узких глаз
предобморочные ощущения весьма занимательны если их запомнить
вот помню однажды стало дурно, но мама оказалась рядом. становится жарко, тошнотворно, немеют пальцы, плывёт картинка и дико хочется думать. так помнится начала я оседать на край ванны с тем што мне необходимо многое обдумать. потом помню што мама меня тащит на диван а мне нельзя на диван. в ванной думается иначе.

03:01 

широкий взгляд узких глаз
вот што любопытно
все всем друзья. айм митинг май френд. как звать? не знаю. сколько лет? не знаю. где живет? не знаю. мы вообще только вчера познакомились
вообще отсутствие понимания што такое друг, што такое знакомый. да даже отсутствие слова для описания слова - знакомые. есть конечно, но долгое и корявое, поэтому не употребимо
бой-френд - парень. гёлфренд - просто баба. любая. подруга ли она тебе или девушка. вот и поди знай, ты встречаешься с подружкой или у тебя секс лезбийский. странный язык
они могу перебирать парней пока наконец не придут к тому што нравится более менее, но зато все предыдуще попытки - тоже бойфренд, даже если тебе хватило одного дня понять што он урод, но вы же куда то есдили и общались о чем то, поэтому мой бойфренд. поэтому у сестры к 18 их уже набрался список при том што она еще ни с кем не встречалась. следуя этой логике я вообще ветреная

02:37 

возлюби Почту России и вот почему

широкий взгляд узких глаз
есть в канаде бляцкая хрень. имя ей Canada Post
я с дуру не знала што и по каким ценам тут отправляется. но походу они в конец оборзели. Ну потому што альтернативы может хоть и есть, но не каждый о них знает. Федексы еще дороже, а если искать какие-нибудь Оленьяупряж Поуст то фиг знает дойдет ли вообще
И так Кенада Пост.
отправила матери посылку. Отдели порядка 100 баксов. но там негабаритненько слегонца и поэтому обещали доставить быстро. Ну да доставили. и фиг ты знаешь за што ты заплатил сотку. то ли за скорость то ли за габариты. Ну в общем альтернативы нет - вынь да положь.
Подружка как то решила подотправить посылку на украину. Пришла, взвесила и оказалось што посылка ей обойдется чуть ли не в 2 раза дороже чем ее содержимое.
Коробок по размеру нет. Делай как хочешь. Следующая наша посылка ушла в коробке "сделай сам" - выпелиная и склеиная из нескольких разных обвязаная скотчем и пр.
Принесли. Нам сказали. ну штож. с вас 200 баксов. и лыбятся уроды. а поскольку инициатива имеет инициатора платила не я а тётушка. Посылка шла месяц. Причем мы же помним што заплатив ранее 100 она долетела недели за 3, значит тут должна за 1,5 што ли?
Причем судя по штрихкода она спустя месяц топчется где то в районе оттавы или где то там.
Через месяц она возвращается назад. Без уведомлений, без пометок. Просто. Звоним. говорят штото нечленораздельное типа у вас там анделиверабл айтем. Какого хрена мол мы тока щас об этом узнаем. Ниче говорят страшного. Мы вам 100 вернем. не говорим, хотим 200. Покуда посылка то у нас вот она, а шла в сербию. не говорят. 100 мы забрали себе ну покуда мы ж ее везли в оттаву. Какого хрена до оттавы и до волгограда у вас стоит одинаково
Ждем ладно так и быть 100 назад. приходит письмо примерного содержания:
Дорогие люди. Спасибо што вы воспользовались услугами кенада пост, мы ценим, любим вас, целуем в уста ваши сахарные и делаем все штобы вам с нами было хорошо. Но денег мы вам не отдадим, поскольку вы суки сами виноваты, а мы все же ее туда сюда по канаде пинаем. Любим вас, приходите еще. Ваша кенада пост.
И того мы имеем - посылку и подаренные кенеде посту на рождество 200 баксов.

а эти уроды еще и бастовать любят.

02:13 

широкий взгляд узких глаз
из вчерашнего:
-Маш. Ну што парнем то уже обзавилась?
безобидный вопрос а какая буря эмоций

01:59 

широкий взгляд узких глаз
одно из великих щастий - куда нибудь уехать. и не потому што жизнь гавно
а скорее потому што в гостинице можно стоять под душем бесконечно долго. дома себе позволить такого нельзя.
непонятно как можно быть не африкой и так дорого платить за воду

22:37 

новое двадцаточко

широкий взгляд узких глаз


ходит легенда, што если потереть листик то он начинает пахнуть кленовым сиропом
и поэтому можно заметить идолопоклонников этой теории, стоящих на кассах вместе с кассирами и натирающими нещасную купюру
явно што запах какой то есть но ты мало понимаешь какой именно
возможно просто потных ладошек

21:42 

вспомнилось

широкий взгляд узких глаз
как то готовила. мясо отбивала.
на следующее утро соседка снизу встретила во дворе деда: "У вас вчера на ужин отбивные были? ммммм"

10:45 

широкий взгляд узких глаз
накатывает внутреннее чувство неотвратимого уважения, когда вижу человека с плеером или телефоном отличным от айфона или блэкбери

05:52 

широкий взгляд узких глаз
чем на родине хорошо
если тебя послали нахер ты можешь быть точно уверен што тебя послали нахер
а тут как
если тебе улыбнулись и ты не можешь быть уверен што тебе именно улыбнулись. тебя этим еще и нахер могли послать

00:04 

широкий взгляд узких глаз
еще замечено
люди тут все текстятся. все. всегда. вплоть до дедов. но што касается ответить на сообщение. тут труба. максимум 1 ответ. даже если ответ влечет за собой логические вопросы, которые излагаются тут же и отправляются. и все. их игнорируют. нац особенность. ты достоит максимум одного сообщения

23:07 

широкий взгляд узких глаз
за 2 года ни разу не встретила никакого элемента одежды с вертикальной полоской

10:37 

широкий взгляд узких глаз
ёлки неплохие. красивые
но в основном на выставках и в офисах.
о центральной ёлке - гордости города можно говорить долго. но лучше посмотреть. Гордость. на центральной площади. Эта красавица собирает вокруг себя восторженных католиков и обращенных. А в новый год там отщитывают часы.
И так!
Днем она выглядит так:

с наступление темноты она смотрится еще более пугающе:

потом придумаю

главная